المنتخب المغربي يمر إلى الدورالربع النهائي لكأس العرب
فاز المنتخب الوطني المغربي الرديف على نظيره السعودي بهدف لصفر في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الثلاثاء07-12-2021 على ارضية ملعب الثمامة برسم الجولة الاخيرة من المجموعة الثالثة ضمن مباريات كأس العرب المقامة بقطر.
وسجل الهدف الوحيد للمنتخب المغربي كريم البركاوي من ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، ليلحق الأسود بالمنتخب القطري، على مستوى إنهاء دور المجموعات بالعلامة الكاملة بـ 3 انتصارات.
وشهدت المباراة أفضلية للمنتخب المغربي الذي نجح بحصد النقاط كاملة بعد فوزه في الثلاث مباريات أمام منتخب فلسطين والأردن والسعودية.
وشهدت المباراة طرد مدافع المنتخب السعودي علي مجرشي عند الدقيقة 79 لحصوله على البطاقة الصفراء الثانية.
وقد ودّع المنتخب السعودي منافسات كأس العرب بعد خسارته أمام نظيره المغربي ، في حين حقق المنتخب الأردني فوزاً كبيراً حينما اكتسح نظيره الفلسطيني 5-1 ليحجز مقعده في الدور ربع النهائي، في المرحلة الأخيرة ضمن منافسات المجموعة الثالثة للمسابقة، يوم الثلاثاء.
Enter the text or HTML code here