المنتخب المغربي لأقل من 18 سنة تذكرة التأهل الى المربع الذهبي
حجز المنتخب المغربي لأقل من 18 سنة تذكرة التأهل الى المربع الذهبي “صنف نهائي” من منافسات كرة القدم ضمن ألعاب البحر الأبيض المتوسط المقامة بمدينة وهران الجزائرية، بعد تعادله مع نظيره الاسباني بنتيجة 1- 1، في المباراة الني جمعتهما مساء اليوم الخميس 30 يونيو الجاري.
وبهذا التعادل الإيجابي حصد اشبال الاطلس أربع نقاط من ثلاث مباريات، حيث انهزم في الجولة الاولى امام فرنسا بصعوبة بهدف دون رد، وفاز على منتخب الجزائر البلد المستضيف للدورة في الجولة الثانية بهدفين دون رد، قبل ان يتعادل اليوم مع اسبانيا برسم الجولة الثالثة والأخيرة من الدور الاول.
وبهذا الرصيد من النقط ضمن المنتخب المغربي التأهل لنصف نهائي المنافسة رفقة المنتخب الفرنسي الذي حقق اليوم العلامة الكاملة بالفوز على منتخب الجزائر محتض البطولة.
Enter the text or HTML code here